Не умеют женщины жить без любви.

Да, не умеем жить мы без любви,
Как не умеем жить и без вниманья...
Но забываем, что ни говори,
О том, что всё ж мы хрупкие созданья.
 
Без памяти любить умеем мы...
И дорожить мужчиной, как святыней,
За ним на край Земли пойти должны,
Не думая, что болен он гордыней.
 
Прощаем эгоизм, его любя,
И выходки,что ранят нас порою.
И холим мы, его благодаря
За то, что есть, за жизнь... пусть даже с солью...
 
Осознавая это, с нами вы
Уверенны и целеустремлённы...
И в том, конечно же, убеждены,
Что СИЛОЙ мы НАД вами наделённы.
 
Навеяно записями в дневнике Ивана Ярославова:
" Женщины, как мне кажется, устроены так, что им
обязательно надо любить кого-то больше, чем себя!
Или убедить себя в своей жертвенности".