А я тебя всё время вспоминаю.

А я тебя всё время вспоминаю.
А я тебя всё время вспоминаю,
А я тебя любила и люблю,
Но жизнь такая странная,
Что я её порой не тороплю.
Люблю тебя!
Пусть мысль плывёт не быстро,
И годы пусть помедленней идут…
Ты удивляйся чаще –
И не думай,
Что это вечность,
Где гремит салют.
Салют на много – много поколений,
Которые придут и нас почтят…
Мы им подарим радость и мгновения,
Они их так надолго закрепят…
Любила и люблю тебя, любимый!
Ты думай обо мне,
И я пойму,
Что ты – моя судьба, моя «рутина»,
Но я тебя по - прежнему люблю!