Они хотят свою образованность показать и всегда говорят о непонятном.

Они хотят свою образованность показать и всегда говорят о непонятном.
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
- Они хотят свою образованность показать и всегда говорят о непонятном.
- А что бы было понятно, покажи руками…
Тогда народ не будет хохотать над вашими словами…