Алё…Ларису Ивановну «хачу»…

Алё…Ларису Ивановну «хачу»…
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
- Алё… Ларису Ивановну «хачу»…
- Немного захотел, ты, мил – хороший?
Бери своё «хачу» и я молчу…
- Полундра!
- «Двигай» лучше свои ноги…
- Куда?
- Где говорят – «хачу- малчу».