Прости

Прости

Аудиозапись

Меня прости, любимая моя!
Что так к тебе я прикипел душою,
Что в мыслях я своих всегда с тобою.
Я знаю: не смогу уж без тебя!
И пусть минутной слабости порок
Меня терзает. Пусть сомнения!
Не смог я без тебя! Не смог!
Я это говорю тебе с волнением
И вновь я слышу голос твой
Такой родной, красивый, ясный
На первый взгляд спокойный деловой
Всегда с иронией. Но нет напрасно!
Ты не скрывай, что вновь обидел я тебя
Что ж ты молчал? Спросить меня ты вправе
Сказать, что так не делают любя
Так не живут меж двух брегов на переправе
Что жизни бурная река
Таких как я уносит в путь далёкий
Надёжной здесь нужна любимая рука
Совет, любовь и не нужны упрёки
В упрёках тех: кто прав, кто виноват
Неверие, смятения и обиды
Какой-то страх перед возможностью утрат,
Бессонница, ночных кошмаров виды.
Поэтому, прошу тебя послушать:
Стук сердца каждого - в твоей, моей груди
Быть может, нам оно подскажет, как идти.
Пусть голос наш молчит, а разум сердце будет слушать