Буду лишь тебя любить

Я знаю – это очень глупо,
Но нету сил тебя забыть,
И чтобы ты опять не сделал
Я буду лишь тебя любить.
Тебя ни с кем делить не буду –
Сам уходи, оставь любовь.
Когда пройдёшь с другою мимо
Меня ты не заметишь вновь.
Я буду просто тихо ждать.
Возможно, что-то ты поймёшь,
А нет…Наверно, так и надо.
Ты просто медленно уйдёшь.
Ты знай – я рядом, если нужно.
Звони – смогу тебе помочь.
Пройдёт весь день так в ожиданиях
И незаметно придёт ночь.
По окнам будет шагать ливень
И каплям в такт услышу стук.
Открою дверь, а на пороге…
Так неожиданно…Ты тут.
Дрожишь, весь мокрый на пороге
И роза алая в руках.
В глазах читается: - «Я понял»,
И белый иней на губах…
Пусть больше нету тебя с нами,
Ты не успел всю жизнь прожить,
Я рада, что ты всё же понял
И буду лишь тебя любить…