Опять пришёл нежданно день...

Опять пришёл нежданно день
И ветер шевелит уставшую листву,
И ноет пустота в душе твоей,
Как волки одиноко воют на луну.
Так, незаметно сядет солнце,
Накроет одеялом землю тьма.
Всё как всегда. Но нет её.
Решила так она сама.
Печальный дождь омоет раны,
Но всё равно не даст зажить.
Ушла и больше нету рядом,
Заставив лишь её любить.
Ты не заметишь перемен,
Всё в жизни повторится вновь,
Но вспомнишь, что любил её 
И потерял свою любовь.
Сам виноват. Ушла и точка.
Забыла всё. А может нет.
Но что-то всё равно тревожит – 
Любви былой остался след.
Закрыв в душе любовь былую,
Ты проживёшь так жизнь свою.
В висках пульсирует то слово,
Что не сказал ты её: «люблю»…