ЗАБУДУТ НАС ЗАБУДУТ ИХ

Забудут нас, забудут их,
Забудут всех,тебя, других,
И время, жизнь, у нас пройдёт,
И эта жизнь в историю войдёт.
 
За годом год,за веком век,
Живёт и правит человек,
И от рождения Христа,
Считать мы будем, годы и века.
 
И древо жизни, что росток,
С надеждой смотрит на восток,
Что встретит утренний рассвет
Другого счастья в жизни нет.