Осень - время, когда...

Осень - время, когда...
Осень - время, когда многое начать хочется.
Рано встать. С кофе на доброе настроиться.
Выйти. Ароматы осени вдыхать, замерзать.
В её жёлтое покрывало ноги погружать.
 
Потом домой бежать и тебя дожидаться,
Чтобы старательно в теплое укутываться.
Сейчас надо о счастье много думать.
Тишину осеннюю внимательно в себе слушать.
 
Сокровенный смысл многого будет открываться.
Вкусом яблок с ароматом осени наслаждаться.
Изыском букета листьев и корицы восхищать.
В тёплом свитере с удовольствием щеголять.
 
На пикнике дивному осеннему небу удивляться.
Вечером над снимками лета в альбоме смеяться.
Вспоминать, как хорошо было на море отдыхать.
Осень поможет мечтать и смело идеи воплощать.