Ожидание

Ожидание
Стакан с водой ты брал из моих рук.
Уходя, ты оглянулся вдруг.
С тех пор не виделись с тобой.
Как выдержать дни разлук?
Душа остаётся воспалённой.
Тоска и мука объяли всё вокруг.
Не лью слёзы, тирадой возмущенной
Не разражаюсь: я - не недруг.
Два голубка к дому прибились.
Сидят, воркуют - отвлекают от дум.
Сердце, чувствую, известит о встрече.
Я с голубками скоротаю свой досуг.