Она очень любила Париж, ....

Она очень любила Париж, ....
( Муз. сопровождение : Vanessa Paradis - I Love Paris )
Я люблю Париж !
 
Она очень любила Париж,
И тогда, когда была осень,
Ей в окошко стучался стриж,
Сквозь промозглую синюю просинь.
 
Но она её не звала,
Та замешкавшись, отступала,
Зонтик свой со стола брала,
По бульварам златым гуляла.
 
Дождик ей на Ушко шептал,
Посмотри, как блестит природа,
И в кафе по-соседски звал,
Для законченности эпизода.
 
Но за дверью остался сам,
Засмущался наверно очень,
Я тебя подожду лучше там,
Не сиди здесь только до ночи.
 
Заказала бокал вина,
И буше, подсластить желание,
Очень жаль, что была одна,
Да и ты не пришёл на свидание.
 
Я люблю осенний Париж,
Золотой, и немного пьяный,
И такого не запретишь,
Даже если пусты карманы.
 
Я немного, ещё чуть-чуть,
Опять стрелка часов подводит,
Отправляюсь в обратный путь,
Снова дождик меня проводит ...
 
(авторское)
ga-lucia
09.10.2017г.