Осень, как прощаться не хочу, ....

Осень, как прощаться не хочу, ....
Осень, как прощаться не хочу,
Уходить никак меня не тянет,
Ветру ночью песню прошепчу,
Да и дождь со мною плакать перестанет ...
 
Золото им даже подарю,
Помашу приветом каждой веткой,
А хотят, им подарю зарю,
Всю в туманы погружённую нередко ...
 
Ночи тёмные с луною молодой,
Ярких звёзд светящих целую корзинку,
Не хочу чтоб вы прощались здесь со мной,
Уронила тихо горькую слезинку ...
 
А потом загоревала, аж навзрыд,
Говорила, что с дождями завязала,
Как тебе не совестно, где стыд,
Ты же нам другое обещала ...
 
(авторское)
ga-lucia
09.10.2017г.