Утро опять с поволокой тумана, ....

Утро опять с поволокой тумана, ....
Утро опять с поволокой тумана,
Тонкая морось и нежная грусть,
Звоном монет достаю из кармана,
День тот вчерашний, ушёл, ну и пусть ...
 
В нём было всё, не держа, отпустила,
Тонкие струны несыгранных нот,
То что жалела, и то что любила,
Молча унёс вдаль судьбы теплоход ...
 
Жёлтые листья, их заметёт дворник,
Серая жизнь обретёт пустоту,
Дом одинокий, красой обнищавший,
Вот уже молча застыл на ветру ...
 
(авторское)
ga-lucia
09.10.2017г.