Тайга

Тайга
Ты знаешь, я уже привык,
Вставать от холода стуча зубами,
И наслаждаться теми холодами,
Как ненормальный, чокнутый мужик…
 
Ты знаешь ведь, тайга не любит слабых,
И моя слабость сдохла на болотах,
Я словно робот делаю свою работу,
И ловлю кайф, словно ласкаю бабу...
 
Ты знаешь, я походу стал другим
Переосмыслил все, что делал раньше,
Я не по возрасту здесь стал немного старше,
А просто то, что было отпустил…
 
Ты в курсе ведь, мы тут, в тайге чужие,
Природа против этих наших авантюр,
Это совсем не по курортам тур,
Другие здесь бы даже день не пережили…
 
Ты знаешь, я по-прежнему пишу,
Свои стихи, как, например, вот этот,
Поскольку осень вдохновляет всех поэтов,
Как археологов бодрит с культурным слоем шурф…
 
Ты знаешь, я скучаю очень-очень,
И пусть у этих строк так много адресатов,
Увидимся, когда вернусь обратно,
А я вернусь. И здесь уже без многоточий.