Сплин

Сплин
И погаснет лампа, соврет календарь,
Затихнет в плеере нетленка "сплинов"
Я усталым шагом побреду вдаль,
Навстречу образу из своих снов...
 
Финал не близок, а значит есть шанс
Успокоить ту боль, что гложет нутро,
И однажды, поверь мне, только для нас
Будет "Сплин" играть в вагоне метро...
 
И пусть темнота в конце каждой строчки,
Не смутит тебя, ибо в этом весь я,
Давай потеряемся для всех этой ночью,
Давай вдвоем изопьем этот яд...
 
И пусть хлопнет дверь и провода дрогнут,
И в наш дом устанет стучаться беда,
Она не отыщет среди этих комнат
Нас... Счастливых теперь и навсегда...