Хмурые тучки

Хмурые тучки
Хмурые тучки безропотно ждали ,
вот , если б люди их в гости позвали !
Вот , если б больше любили природу
не говорили бы - " В дождь НЕТУ ходу !"
 
Ждали , пождали ... Их люди не звали .
Кончилось лето, тяжёлыми стали
и не спросив у людишек - " Хотите ?",
- " Вот ! Так положено !!! Получите !"
 
Может отмоют нас от - " Я хочу "?
Может услышим в дожде -" Я люблю "?
Может быть скажем - " Спасибо за лето !
Осень ? Дожди ? Хорошо !!! Я одета ..."