А ну , хватит спать !

А ну , хватит спать !
Однажды проснусь ,за окном - белый снег ,
дыханье собьётся и вырвется смех !
Смех радости , чуда , восторга , любви
ведь это привет от холодной зимы !!!
 
Одеться ... и выйти , оставить следы ,
хруст снега услышать среди тишины ,
идти по ковру этой ночью прошитом ,
в далёком дворе , но зимой не забытом .
 
Вдыхать воздух чистый , пропахший снежком ,
снежинкам подмигивать мило , тайком ,
собрать снежный ком , обжигая ладони ,
домой принести ... и за шиворот соне .
 
-" А ну , хватит спать ! Ну зачем так кричать ?
Зима всем велела привет передать !!!"