Смотрю в глаза
Аудиозапись
Не были с тобою мы знакомы…,
Но, лишь, заглянул в твои глаза,
Стало в них уютно мне, как дома,
Не страшны где, холод и гроза!
Я в любви, как в море, растворился,
Стал мне каждым долгожданным миг,
В райский сад, как будто превратился,
Этот Мир, в чьи таинства проник!
Много лет прошло, но всё я помню,
И в глаза смотрю, как в первый раз,
Ласковый твой взгляд и очень скромный,
Мне тревожит сердце и сейчас!!!
05.09. 2017 год.