Рассказы из шести слов

Рассказы из шести слов
Ирония:
 
Искать вторую половину ему мешала первая.
 
 
Грустное:
 
Вторые сутки громко мычали недоенные коровы.
 
 
Пейзажно-философское:
 
Хотелось красных спелых яблок после войны.