В ОДЕЖДЕ ХОДИМ – ДНЁМ, СПИМ БЕЗ ОДЕЖДЫ – НОЧЬЮ

В ОДЕЖДЕ ХОДИМ – ДНЁМ, СПИМ БЕЗ ОДЕЖДЫ – НОЧЬЮ
«Благословляйте женщин, о, мужи,
Пока в них, как в щитках, искрит надежда
На то, что вам они ещё нужны
В одежде – днём, а ночью – без одежды»
Автономова Светлана
 
 
В одежде ходим – днём,
Спим без одежды – ночью.
Давай мы раздерём
Привычный график в клочья!
 
И без одежды днём
Явившись в учрежденье,
Отважно наплюём
На все предубежденья…
 
А ночью в разнобой
Одевшись – ляжем в койку:
Ведь мы ещё с тобой
Знакомы не настолько…