Как хорошо, что ты уехал

Как хорошо, что ты уехал
Как хорошо, что ты уехал
И от себя дал отдохнуть.
Вот посиди, подумай где-то..
Меня ты помни, иль забудь.
 
Нужна была нам остановка,
Ведь далеко уже зашло.
Всакружило голову, так ловко..
То помутнение былО.
 
Быть может это было чувство,
Ведь в сердце искорка зажглась.
А может, просто душегубство,
Я в этом не разобралась.
 
Вот есть теперь у нас возможность,
Все наши чувства испытать,
И проявляя осторожность,
В итоге всё мы будем знать.
 
И вскоре всё в нас проясниться
Нужна тебе я, или нет.
Но уже начал ты мне снится
И от тебя я жду привет.