СТАРУХА И МОРЕ... фото
НЕТ ОБЫЧНЫХ КРАСОТ, ЧТО ДАРУЕТ НАМ ЮГ,
БЬЮТСЯ ВОЛНЫ В ТОСКЕ О ПУСТЫННЫЙ ПРИЧАЛ,
ВСПОМИНАЕТСЯ ТО, ЧТО СЧАСТЛИВЕЙ ПОДРУГ
ТЫ БЫЛА, КОГДА ОН ЗДЕСЬ ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛ...
МОРЕ БЫЛО ИНЫМ И ШУТИЛО ОНО,
УЛЫБАЛОСЬ И ЗВЁЗДЫ ДАРИЛО В ВОЛНЕ,
НАЛИВАЛО В БОКАЛЫ ВАМ СЧАСТЬЯ ВИНО,
ЭТО БЫЛО ДАВНО И СПАСИБО ВЕСНЕ...
ФОТО:
Батищев Никита 27 декабря 2016
Пару дней назад я прогуливался по набережной города Сочи.
Но один из волнорезов заставил меня остановиться — заметил одинокую фигуру, сидящую на краю основания волнореза. Тихо подошел со стороны и присмотрелся — это была старушка, она сидела на краю и смотрела на море одновременно с таким спокойствием, умиротворением и бесконечной грустью.