"Тест на двоих"

Череда в непонятных событиях,
Будто кто нас с тобою тестирует.
Проверяет насколько все слажено,
И за что нам нести наказание.
Вроде все, как обычно, листается,
Нам вдвоем так тепло и заманчиво,
Только громом внутри содрагается,
Будто счастье все наше обманчиво.
Мы пытаемся сгладить все острое,
Нам смешно, когда в прах разбиваемся,
Лечим прошлое, раны зажившие,
Но опять на ножах спотыкаемся.
Улыбаясь, летим мы над пропастью,
Каждый день, он будто за крайностью,
Забываем, все то, что не схожее,
С притяжением новых опасностей.
Мы с тобою меняться стараемся,
Уступаем друг другу доверчиво,
Утопаем в своей нереальности,
Ограждая от новых нашествий нас.