"Ах мужчина"...

Ах мужчина ты мой кареглазый,
Что капризным ты стал без причин?
То котлеты тебе не по нраву...
Глянь...насупился...плов мой не мил.
Что случилось с тобой по дороге?
Когда к дому с работы спешил?
Может черную кошку увидел?
Или бравый таксист нагрубил?
Расскажи мне, сними груз печали,
Я советом тебе помогу,
Я заботы твои, как родные,
Все на плечи свои вмиг взгребу.
Поделись ты со мной своей грустью,
Я развеять смогу, ты поверь.
Не молчи только так задумчиво,
Мне от этого в сто раз больней.
Может встретил красотку в дороге?
У которой пышней декольте?
И теперь ходишь будто с похмелья,
И не глянешь, стоя у дверей.
А быть может простужен и кашель?
Может чаю с медком заварить?
Или был ты в парной у Коляна?
И теперь в голове шмель жужжит?
Ах мужчина ты мой, мой ребенок,
Ты прижмись к моей теплой груди,
Засыпай мой глупышка - котёнок
...Завтра тёща приедет гостить...