Творческое Трио (Краски)

Творческое Трио (Краски)

Аудиозапись

Рассвет сотрет все тени, что живут во мне,
Роса умоет лица моих прошлых дней.
 
Расставанья и прощанья -
Всё как будто было во сне,
На палитре мирозданья
Краски неба, блики огней.
 
Художник творит,
Когда приходит Вдохновение,
Когда его сердце горит.
 
Забыв про смерть, я таю в чистых родниках,
Но виден след печали на моих глазах.
 
Слезы, горечь и потери -
Всё как будто было во сне,
И страницам сложно верить,
Ложь стихов - есть правда в вине.
 
Поэт творит,
Когда приходит Озарение,
Когда его душа болит.
 
И звон далекой арфы в путь меня зовет,
Волною ярких песен я лечу в народ.
 
Счастье, радость и веселье
Наполняют сказочный сон,
Прочь тревоги, прочь сомненья,
Пойте Братья со мной в унисон.
 
Музыкант творит
По воле Провидения,
Когда его душа летит.
 
Творчество – это  Краски...
 
Апрель, 2010