Светлане Ветер (два месяца на ПБ)

Светлане Ветер (два месяца на ПБ)
Ну вот и Вы, Светлана,
"Докатились" вдруг
До круглых дат.
Два месяца Вас видит Поэмбук —
Уже немало...
Поздравлю и скажу —
За Вас я рад.
 
Пусть Ваше творчество несёт заряд.
Мы по утрам увидим зорьку с Вами,
По вечерам святого Эльма огоньки.
Дарите нам любовь стихами,
Взирать мы рады чувств парад...
Прочтут из Ваших рук стихи.
И будет средь читающих один —
Он ни слуга, ни господин,
И даже не в пальто...
Скажу попроще — это Фо.
271116.
 
Светлана, Это просто чудо!
Твои стихи всегда зовут.
Всегда, даже в глухой ночи,
Мне предвещают утро!
За пять незримых мне минут...
Твори, твори, твори...
201116.