Я не люблю...
Я не люблю когда,
землю сотрясают,
без всякой причины,
других осуждают.
Я не люблю тех,
кто зверью подражая,
по образу подобных,
нещадно убивают.
Я не люблю когда,
взрослеют рано дети,
оставшиеся без родителей,
по чьей-то злой прихоти.
Стрельба, пальба и взрывы бомб,
это фантазии больного мозга,
и только тот, страдающий от язвы,
уродует наш мир до безобразия.