Летит всё быстрее время...

Летит всё быстрее время...
Летит, и меняемся мы -
Проводим его не с теми
В условиях вечной зимы.
 
Летит всё быстрее время,
за ним слишком сложно поспеть.
Друзья стали серой тенью,
которую не разглядеть.
 
И те, в ком мы так нуждались,
стояли от нас в стороне.
"Наверно, за временем гнались" -
внутри что-то шепчет во мне.
 
Желанье сменяется ленью,
к проблемам вдруг стали немы.
Летит всё быстрее время,
летит, и меняемся мы...