ЗАЩИТА.

ЗАЩИТА.
Я сдирала с себя всю нежность
Я должна была защищаться
Напоказ выставляла грешность
Поднималась чтоб не сдаваться.
 
Заболела однажды. Смертельно
Срывая душу тоскливой скрипкой
Заворачивалась в твой тельник
И пила теплый чай с брусникой.
 
Осень горькая, вспыхнула заревом
Доктора все разводят руками
Чай с брусникой, стихи Цветаевой
Но не лечится боль словами.
 
Сборы трав и настрой панический
К черту чай, если яд по венам
Случай мой не совсем клинический
Не хочу выходить из плена...
 
Больше нет с тобой переписки
Старый тельник прикрыл мне раны
Ты остался мне самым близким
И я шлю тебе SOS сигналы...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017