ПРИЗНАНИЕ.
Лишь для тебя я хочу улыбаться
Какие счастливые стали дни
Я так люблю по утрам смеяться
Немного уставшая от любви.
Сердце толкается чувственным ритмом
Зацелованность, на припухших губах
Я пытаюсь словами биться в рифму
Но сладко молчу на твоих руках.
И меня не пугает сырая осень
Кружась в меланхолии ветреных дней
Бывшие тропки легли в проседь
Покрасив мне волосы от страстей.
А ты собрал меня вновь из крошева
Молча разгладил посмертную маску
Я себя не помню из прошлого
В волосах поменяв окраску...
© Copyright: Юлия Глезер 2017