ВЕЧЕР С ТОБОЙ.

ВЕЧЕР С ТОБОЙ.
Крапает дождик и чай с малиной
Мои плечи руки твои обнимают
Сентябрь. В окне горит рябина
Это счастье, когда тебя понимают.
 
Твой теплый взгляд, такая сказка
Падаем в донышки наших душ
Рябины ягоды капают с лаской
Не нарушая почти гладь луж.
 
Ты говоришь: Я тебя очень...
И загадал давно счастье с тобой
Это самая теплая осень
- И моя тоже - шепчу - родной.
 
Вечер наш превращается в вечность
И рассыпает нам звезды в ладоши
Я не сказала ? Люблю с первой встречи
Ты слышишь, смеются вдали наши дети...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017