Ночь, Фонарь...
Ночь. Фонарь тусклым светом рисует контуры фигуры её,
Этот свет для меня окно.
В котором через тьму я вижу, и это имеет важность,
Пар изо рта, воздух влажный.
Но я не вижу её тени,
Блики фонарей свет, как скрепы.
Для того чтобы собрать её образ полностью,
Замедлил шаг, иду почти без скорости.
Это пазл, боже, какой нежный аромат,
Не сказать, что нравится, но вгоняет в азарт.
И эта походка, грация,
Щипнул себя, вдруг всё это кажется.
Мираж, уставшая фантазия.
Хочется, но робость убивает всё желание.
Сказать хоть одну фразу.
Верю. Ещё встретимся, и скажу однажды...
28.09.2017