Любовь накрыла Безысходность

Любовь накрыла Безысходность
туманом, сыростью и мглой.
Ещё немного — кончим повесть,
лишь начатую здесь с тобой...
 
Вдруг правила чистописанья
пронзили отношений мир,
и пунктуации старанья
разбили чувственный эфир.
 
Но слёз моих ты не увидишь,
зачем по прошлому стенать:
чем сделал — больше не обидишь,
не надо на судьбу пенять.
 
Переверни свою страничку,
а мне – с ошибками оставь.
В глаза глядя, не прячь улыбку…
свободен... выпускаю... я...
 
08.10.2017