Мы с тобой дошли до точки не возврата...

Мы с тобой дошли до точки не возврата...
Остановок жизни больше нет.
Улетучилась любовь под луч заката,
На прощание сказав «привет»…
 
Защемило острой болью струны сердца,
Сразу сбился музыкальный лад.
И закрыв у нас с тобою в счастье дверцу
Вместо звёзд прорвался камнепад.
 
Разорвались с миром нити притяжения,
Дуновение ветра валит с ног…
Точкой смерти нашей стал миг промедления,
Отношений подведя итог…
 
10.04.2019