видно силой необычной ты наделена
***
Кто-то шепчет и смеется,
Между двух стволов берез,
Только мне всё не иметься,
И взгрустнется в тишине,
Снова шепот под зарею,
Толь березы, толь ветра,
Над моею головою,
Пролетит твоя стрела,
Купидон стреляет метко,
И в дыханье огоньки,
Видно радость сердца,
Всё несется в эти дни,
Прошепчи ,просмейся Лая,
Милый образ надо мной,
Ты влекомая ветрами,
Уплываешь за звездой,
Видно силой необычной,
Ты наделена,
Снова шепот и в шептаньи,
Вся твоя краса.