где ты и я заполнимся рассветом

Всё бытие,
В великой тайне,
И в не пристанной тишине,
Смотрю туда,
В глаза сиянья,
Вселенная во мне,
Я чувства собираю,
В бокал вишневого вина,
И пью, вдыхаю пламя,
Астрального тепла,
Всё что горит,
Сгорает в пепел,
Несется смысл огня в душе,
И эта полночь красит звезды,
Которые блестят во мне,
Я перешел граничную тропу,
И только жду виденье в свете,
Чтоб отлететь в другую пустоту,
Где ты и я заполнимся рассветом
***