и будем есть в глазах любовь

***
Под зрелостью шагов,
Услышь меня моя любовь,
Накрой сияньем теплоты,
Под чащей неба, услышь мечты,
И запиши в тетрадку дня,
Что мир то вечная тропа,
Ведущая нас в океаны- дни,
Где ты и я, как вечность сны,
И пробивает сон тоску,
Ведь снишься ты и ангел тут,
И звезды ближе к нам во тьме,
Уходим лентой по земле,
Накроем стол всех пирогов,
И будем есть ,в глазах любовь.