Я верю...

Я по-прежнему верю в чудо,
В большую любовь, что до гроба,
В искренность лучшего друга,
Который не оставит в дороге.
Верю я каждому честному слову
И всем обещаньям, что люди дают.
Жаль только, что часто для умысла злого
Люди клянутся, а потом предают.
Прошу вас, не лгите доверчивым людям,
Они беззащитней, чем каждый из нас.
Мы слово дадим и беспечно забудем,
А это жизнь человеку ломает подчас.