О больших надеждах

Я раздавлена и подавлена..
Как ты мог меня так добить?!
Я пришла к тебе уязвимая,
Без тебя теперь как мне жить?
 
Ты расспрашивал влюблена ли я,
Лучше было бы мне схитрить!
Но эмоции эти сильные,
Так хотелось мне их продлить.
 
Мне казалось всё получится,
Скоро стану твоей женой.
И детей от меня тебе хочется.
Нарожаю! Бог ты мой!
 
Всё как надо, те же ценности.
Будем жить с тобой не тужить!
Радоваться каждой мелочи,
Обустраивать наш быт.
 
Мне казалось, что веселый ты,
Авантюра у тебя в крови.
Мне хотелось этой лёгкости,
Жизнь свою с тобой пройти.
 
Ты давал мне много радости.
Мне с тобою хорошо:
Яркий секс, твои фантазии..
От тебя по телу ток.
 
Я на многое согласилась бы,
Поддержала бы всегда.
Только вот, как получается
Я не очень-то тебе нужна!
 
Мне не веришь ты и торопишься
На метро по-скорей, к своей..
Сердце треснуло на осколочки..
Никто не смог бы сделать больней..