Решение принято!

Ты мне не нужен-Уходи!
Я жить устала без любви!
Не так стара я, мне не лги!
Есть перспектива впереди!
 
Меня ты мучать прекрати.
Своё местечко уступи.
Тому, кто ждать устал,
Увы, так затянули с этим мы((
 
И не хватай моей руки
Так будет лучше-ты пойми.
В душе и в сердце пустота.
Ты уж не тот и я не та.
 
Себя не знаю в 40 я!!!
Как будто тень я лишь твоя
Мне разонравилось играть
Ты скажешь-хлызда! Наплевать!
 
Я новую начну игру!
Быть победителем смогу!
Хотя не важен мне итог,
Хочу чтобы процесс увлёк.
 
Ведь в нашей партии с тобой
Сдалась я сразу, с головой.
Хотя могла в борьбу вступить
Триумф и славу ощутить!
 
Не дальновидной я была,
Своих амбиций не учла.
Себе взяла вторую роль,
Тебе все лавры, мой король!
 
И рада я была тому,
Как ты ведёшь "нашу" игру!
И думала, что я могу
знак равенства поставить тут!
 
Но годы шли.. ты стал делить.
Где я!!! Где вы??- мне говорить
И предъявлять мне стал порой
За "жалкую" вторую роль!!!
 
Довольно! "Хватит Кате ныть!"
Пора к делам переходить!
Тебе не кажется порой
Что без меня ТЫ полный ноль?
 
Как станешь жить ты без меня?
Дай Бог, по-лучше, верю я.
И пить не будешь, цель найдёшь
Кого то в ЗАГС ты отведёшь!
 
Как перспективы? Красота?
Начнём по-новой?? Запростааа!