Прощальная записка

Я думаю, пора закончить.
Я не хочу так больше жить!
Мне нужно от тебя чуть больше,
Чем можешь мне ты предложить!
 
Смотри как всё перевернулось,
Так раньше говорила я.
Теперь мне хочется быть больше(!)
Чем лишь любовница твоя...
 
Твоя Катрин