Как то белой, злой зимой.
Как то белой, злой зимой.
После длительной разлуки
Полем шёл к себе домой.
По карманам сунув руки.
Остановка лишь минута.
Паровоз помчался дальше.
Может не понять кому то.
Счастлив я и без фальши.
Шёл домой, а под ногами.
Песни пел снег колючий.
Я так спешу, судите сами.
А бегу я к самой лучшей.
Как снегом хаты завалило.
Из труб дымок шёл синий.
Мне конечно подфартило.
Я родился здесь в России.
Что родился я счастливый.
Я по жизни был везучий.
И спешу к своей красивой.
И конечно самой лучшей.
Вот почти дошёл до дома.
А морозец всё крепчает.
Только где, где ты Тома?
Я пришёл, она не знает.
А услышав скрип калитки.
Порхнула мне на встречу.
В белом фартуке, от плитки.
У ней слезинок не замечу.
Она меня целует "милый,
Как тоскую я в разлуке»
Я любимый и счастливый.
Жму к груди, целую руки.
В доме стол уже накрытый.
Баня дышит жарким паром.
На столе пыхтит сердитый.
Люди кличут самоваром.
Ну и кто меня счастливей?
На глазах блестели слёзы.
Веник с дуба был ретивый.
Вот этот мягче из берёзы.