Я помнил в детстве карие глаза.
Я помнил в детстве карие глаза.
Тебе тогда я про любовь сказал.
Спросила ты наивная, смешная.
«Любовь, скажи, кто она такая?»
Пришла пора в армии служить.
Каждый выбирал, чем дорожить.
Я на посту, вокруг весна гуляла.
Фату у зеркала долго примеряла.
Со службы меня не дождалась
На свадьбе ты сильно напилась
И жениху, кричала ты рыдая.
«Любовь я знаю, кто она такая?
От слов твоих, гости завелись.
Напились, а потом передрались.
Он тебе не муж, ты не супруга.
А гости ненавидели друг друга.
Ты с пьяну ничего не понимала.
Фату свою в клочья разодрала.
Всех оскорбив и свою подружку.
Всю ночь проплакала в подушку.
Иду в парадке, чемодан в руке.
Весной домой спешу я налегке.
Ты виноватая стояла и смешная.
Друзья, любовь бывает и такая.