Да ты говори, не стесняйся.

Да ты говори, не стесняйся.
Не надо заламывать руки.
Меня убедить попытайся.
Виновата не ты, а разлуки.
 
Да ты говори, не стесняйся.
Сам вижу, что подфартило.
В прошлом у нас не копайся.
Пусть было у нас, ну было.
 
Ведь я далеко был и долго.
Он был богатый, красивый.
Назад не воротится Волга.
Всё же я буду счастливый.
 
А ты говори, не стесняйся.
Какие в душе твоей муки.
Просто понять, попытайся.
Ласкают не те тебя руки.
 
Теперь ты богата, красива.
Сама ты об этом мечтала.
Ты стала надменна, спесива.
Всё есть, а счастье пропало.
 
А помнишь, как ты шептала?
«Люби меня без сожаления»
Назад не вернуться, знала.
Волшебные эти мгновения.
 
Встречи, красивые встречи.
И безумные наши свидания.
И все твои виноватые речи.
И вот эти твои оправдания.