Анкета на сайте.

Анкета на сайте.
Анкета на сайте.
 
Поэтессе Fler с улыбкой.
 
Отобедал, съел эклер,
Выпил «Херес» сладкий,
И открыл страничку Флер –
Женщины-загадки.
 
Аватар под Пикассо,
Ник – и тот невнятный.
Из России, мол – и всё!
Дальше непонятно.
 
Кто? Откуда? Почему?
Вроде как – гадайте.
С кем общаться - не пойму,
Хоть меня ударьте.
 
Мне бы фото, с цветом глаз,
Что б - на фоне сада.
Да, о вкусах пару фраз
Написать бы надо.
 
Отношение к еде,
К виски, сигаретам.
С кем, когда и, важно, где
Отдыхает летом?
 
Больше любит хлебный квас
Или кока-колу?
Что закончила – Иняз?
Или только школу?
 
И, конечно, где живёт -
Дом и всё такое.
Неизвестность не даёт
По ночам покоя…
 
Если б в Туле, например,
(Пусть, в любом подъезде),
Я бы к этой самой Флер
На блины бы съездил.
 
Посидели б, то да сё,
Выпили бы, малость,
А к утру допили б всё
Где, чего осталось.
 
Заглянул бы кум с кумой
С водочным эскортом.
И теперь меня домой
Не загнали б чёртом.
 
Флер, как здесь заведено,
Позвала б подругу.
И полилось бы вино
По-шестому кругу.
 
Я бы Флер корзину роз
Подарил, при этом.
«Я люблю тебя до слёз» -
Спел б с ней, дуэтом.
 
Там, ещё денёк-другой,
С толком, да со смыслом.
Дым клубился бы дугой
Или коромыслом.
 
Кум играл бы на трубе,
А сосед на флейте -
Вот, что значит о себе
Рассказать в анкете…
 
Я с тоской смотрю на сквер -
Листья опадают.
Тоже думают про Флер,
Думают - гадают.