Инопланетянка.

Инопланетянка.
Монолог новенькой на сайте.
 
Я пришла издалека,
Из туманной Андромеды.
Вы мне дайте сигареты
И налейте коньяка.
 
Я - Посланец Темноты,
И на это есть причины:
Я крута до хрипоты,
И мне нравятся мужчины.
 
Голос мой и карий взгляд
Мне решают все вопросы.
Обожаю папиросы,
Пью, конечно, всё подряд.
 
Чудо-ножки всех влекут,
Будь то, Марс, Венера, Куба,
Из-под коренного зуба
Они, милые, растут.
 
Бёдра, талия и грудь
Показать себя сумели.
Чтоб мужчины онемели -
Им достаточно взглянуть.
 
Выше всяческих похвал
Мой анапест и хореи.
Всех я вешала на рее
Кто меня не понимал.
 
Здешний лес я знаю весь,
Потому я тут, как дома.
И надеюсь быть знакомой
Я со всеми, кто здесь есть.