Позволь прошу

Позволь прошу тебя забыть на время
Позволь прошу легко вздохнуть от бремя
Позволь прошу идти вперёд не думая о прошлом
Позволь прошу воспоминания сделать сном
 
Позволь прошу забыть наше знакомство
Позволь прошу забыть души твоей уродство
Позволь прошу уйти из сердца навсегда
Позволь прошу боль пронести через года
 
Позволь прошу мне улыбаться вновь
Позволь прошу мне не забыть слово "любовь"
Позволь прошу не быть мне чёрствой и сухой
Позволь прошу остаться без тебя одной
 
Позволь прошу не причинять друг другу боль
Позволь прошу тебя позволь...