Первоапрельское. Лёха решил жениться

Первоапрельское. Лёха решил жениться
Есть у тебя минутка?
Прочти до конца.
Первоапрельская шутка-
Улыбка на пол-лица.
 
Лёха решил жениться,
О чем объявил друзьям.
Те предложили напиться,
Что называется - в хлам!
 
Еще рассказали тайно
О тещах, цепях-колодках ,
Нытье и чрезвычайной
Баб нелюбви к водке.
 
Лёха вмиг отказался
От бредовой идеи,
И даже, слегка поклялся
Не вешать жену на шею.
 
За волю, во славу Бога,
Налили ему стакашку,
И наказали строго:
Не допустить промашку!
 
Пили потом без меры,
Как говорят,- до сраму.
Набили лицо офицеру,
И трижды послали к маме.
 
Много купили водки,
А поскольку уже не лезло,-
Сфинксу залили в глотку,
Мол свой и ему полезно!
 
А уж, куролесили справно:
Лёху облили краской,
Но это еще не главное -
"Посмертную" сделали маску.
 
На случай, если женится,
Не вняв коллективу.
А то- ведь, жена поленится,
Не видя в сем перспективу.
 
Закончили на рассвете.
У всех прихватила печень.
Об этом прошло в инете,
А похмелиться - нечем.
 
 
01.04.2014