Может, я что-то не так понимаю?

Отзыв на стихотворение
Маркина Бориса
«Если я свет, почему мне больно?»
 
Может, я что-то не так понимаю?
Может, я слишком собою доволен?
Может, непрямо и низко летаю?
"Если я свет, почему мне больно?"