Мы о любви не говорим

Отзыв на стихотворение
Лужецкого Юрия
«Мы о любви не говорим.»
 
 
«Мы о любви не говорим…
Но как нам плохо друг без друга.»
И век один, и смысл один
С женой-любовницей-подругой.